コメント
ママリ
うちもたまーに鼻血出る時あります💦焦りますよねー😭
夫がよく鼻血出しているので、体質が似たのかな?と思っています。
10分で治るなら様子見、10分以上止まらない時は園を休ませて家で様子を見たりしています。
ママリ
うちもたまーに鼻血出る時あります💦焦りますよねー😭
夫がよく鼻血出しているので、体質が似たのかな?と思っています。
10分で治るなら様子見、10分以上止まらない時は園を休ませて家で様子を見たりしています。
「昼寝」に関する質問
旦那さんの神対応エピソード聞かせてください!! ママリ見てるとドン引きレベルのクソ旦那が多すぎてほんっっとにイライラします…😭嫁を姫扱いできない男は全員破滅してくれ…😭 なので皆さんの旦那さんの神育児・家事な…
育休中なのに、 夫は先に寝るし、昼寝しても眠いというし、 私は昼寝すらできないのに、 上の子の昼寝➕夜の寝かしつけ➕お風呂 下の子の授乳➕ミルク➕寝かしつけ➕お風呂 やっと2人寝かせられた!!!! いやーーー!私頑…
旦那が突然日の出を見に行くと言ってきました。 謎の義父も付いてくるそうです。 夜中の1時に家を出て子供達を車に乗せて2時間近く運転して見に行くらしいです。 旦那は昼寝してましたが私は小児科行ったり子供達を遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
本当に焦りました😭💦これいつ止まるのって😭
旦那様のように鼻血出やすい方もいるんですね🥲
この投稿した時だけで、もう鼻血は出てないのですが、、
鼻の中で血のかたまり?が鼻くそと一緒につまっちゃってるのですが、これは自然にとれますかね…?😭
よく鼻くそ取るのにピンセットでつまんでるのですが😂💦