妊娠・出産 産後5ヶ月です。生理が産後1ヶ月に再開して、安定せず2ヶ月来なかったり… 産後5ヶ月です。 生理が産後1ヶ月に再開して、安定せず2ヶ月来なかったり2週間できたりといつ妊娠したのかわかりません。 2月25日に最後の生理がありその後4月19日に検査をしたところ陽性でした。 みなさん検査薬でこのくらいの時何週でしたか?? 最終更新:4月28日 お気に入り 1 生理 産後 検査薬 陽性 妊娠した はじめてのママリ🔰まま コメント 退会ユーザー 判定窓の濃さで多少の週数が判断できるのはせいぜい6週目くらいだと思います🤔💬 6週はすぎてるんじゃ?ってくらいの印象なので病院行けば最低でも胎嚢くらいは見えるイメージです!! 4月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント