産婦人科・小児科 病院を選ぶときに口コミを見るのですが、そんなに良さそうじゃないのに… 病院を選ぶときに口コミを見るのですが、そんなに良さそうじゃないのに口コミの評価が高い病院や、そんなに悪くなさそうなのにめちゃくちゃ口コミが悪い病院がありますが、口コミの評価はそのまま信用さして良いのでしょうか? 評価が高いところは何かカラクリがあるのかなと思ってり… 最終更新:4月28日 お気に入り 口コミ 病院 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 最近、口コミの評価高い病院に行きましたが、確かに先生も看護師さんも受付の方も優しくて良かったです! 口コミの中身もですが、件数もそれなりにあると色んな意見があって参考になります😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント