コメント

jj
おりものはあまり増えなかったです!
元々おりものは多い方でした!

もあ
私はおりもの増えました!白いおりものが結構たくさんでて生理きたんかな?ってのぞくと違ってみたいなことが妊娠発覚まで続いて今もおりものシート欠かせないです( ´-ω-)
-
ママリ
私も毎日おりものシートしてます!
妊娠してる症状だといいんですけど笑
ありがとうございます¨̮♡︎- 7月9日
jj
おりものはあまり増えなかったです!
元々おりものは多い方でした!
もあ
私はおりもの増えました!白いおりものが結構たくさんでて生理きたんかな?ってのぞくと違ってみたいなことが妊娠発覚まで続いて今もおりものシート欠かせないです( ´-ω-)
ママリ
私も毎日おりものシートしてます!
妊娠してる症状だといいんですけど笑
ありがとうございます¨̮♡︎
「妊娠」に関する質問
妊婦になると体臭がきつくなったり、毛が濃くなったりしますか? 6月頃から体臭きついなって感じるようになりました。 首元と頭皮が匂います😅 表現難しいんですが、今まで感じたことの無いような感じです。 汗臭いとかで…
妊娠34週 臨月に入るまであと12日 この間に一人で行けるところ行こうと思ってた 産休は昨日からで昨日は美容院に行って今日は歯医者、心療内科に行って、隣の駅のショッピングモールでご飯食べてカフェ行って買い物して帰…
不妊治療中の友人について 小学生時代の友人と久しぶりに再会して、(当時携帯はお互い自由に使えなかったし、SNSもやってない子でやっと繋がりあえた)また仲良くしてくれている友人がいます。その友人が不妊治療中で辛い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます•̑‧̮•̑