娘が38.5度の発熱、、、😭5/1に兄の結婚式で福岡→東京へ行けるかな😭心配…
娘が38.5度の発熱、、、😭
5/1に兄の結婚式で福岡→東京へ
行けるかな😭
心配です、、、💦
- ママリ(4歳1ヶ月)
コメント
陽月ママ(28)
最近気温の変化がすごいから
その可能性もありますよね🥺
感染症とかでなければ
下がると思います🙂
娘が38.5度の発熱、、、😭
5/1に兄の結婚式で福岡→東京へ
行けるかな😭
心配です、、、💦
陽月ママ(28)
最近気温の変化がすごいから
その可能性もありますよね🥺
感染症とかでなければ
下がると思います🙂
「お出かけ」に関する質問
登園方法に悩んでます🙇 1歳半、家から園まで徒歩10分ちょいで、今は抱っこ紐登園です! ちょっと抱っこ紐だと厳しい暑さになってきたのでベビーカー登園を検討してるのですが、登園までの歩道がめちゃくちゃ狭いです🙄 普…
今週の金曜日にピューロランドに行く予定です。 やはり夏休みだと混んでいますか? 電車の通勤ラッシュも不安で 10時着くらいで考えているのですが それだと何もできないでしょうか?💦
平日はワンオペでアパート住みです。 車内が灼熱過ぎてベビ乗せる前に冷やしたいのですが、冷房かけっぱで放置するしかないですかね?💦 チャイルドシートは保冷剤で冷やしたいのですが、車行かないと冷房もつけられないし…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます😭
インフル•コロナの検査は時間がたっていなかったのでできず、溶連菌は陰性でした💦
今日37.7度まで下がっていたので、なんとか間に合うかな、、
今日はゆっくり休ませます😭