コメント
はじめてのママリ
メッシュですしこちらは肌着ですね💦
うちはお出かけの時はタンクトップのメッシュ肌着に半袖ロンパース着せてました😊
あとは半袖の可愛い綿素材の肌着にかぼちゃパンツ履かせるのもよくやってました!
真夏だと外にいる時間よりクーラーきいてる場所にいる時間が多いと思うので、案外大丈夫かもです!
ブリーズというブランドにタンクトップのロンパースが出てたんですが、涼しそうだし可愛かったですよ🥹
はじめてのママリ
メッシュですしこちらは肌着ですね💦
うちはお出かけの時はタンクトップのメッシュ肌着に半袖ロンパース着せてました😊
あとは半袖の可愛い綿素材の肌着にかぼちゃパンツ履かせるのもよくやってました!
真夏だと外にいる時間よりクーラーきいてる場所にいる時間が多いと思うので、案外大丈夫かもです!
ブリーズというブランドにタンクトップのロンパースが出てたんですが、涼しそうだし可愛かったですよ🥹
「赤ちゃん」に関する質問
もう8ヶ月も終わるのにまだ何も準備を始めてません… 赤ちゃんを迎える準備、出産準備、入院準備なんにもしてないです 仕事してるので産休入ってから(臨月になってから)でもいいかなぁとか思ってしまいます 準備するもの…
夫の子供たちを叱る時に手を上げるのをやめさせたいです 先ほど仰向けで寝転んでいた夫が7ヶ月の息子に胸あたりを噛まれて、息子のこめかみあたりを思いっきり押し退けてしまいました 夫曰く力加減はしたらしいのですが…
一歳半になりたての発語。 ◆言えてる言葉 わんわん、ねんね、まんま、パパ、ママ、ばぁば、じぃじ、ちょうちょ、にゃんにゃん、ミッキー、あった(発見)、抱っこ、ないない、キウイ🥝、ちゃちゃ🍵、ぶー🐖、ぶー🚗、アンパン(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
タンクトップの肌着の方が涼しそうですね✨️
よく見かけるかぼちゃパンツや
サスペンダーついてるズボンは
そうやって合わせて着せるんですね🥹
BREEZEもみてみます!
ありがとうございます🎶