次男と平日に遊ぶ場所について、小学生の長男が羨ましがらない未就学児向けのおすすめはありますか。
GW合い間の平日、私が仕事休みになるため保育園も休み、学校はあります。
次男と何をやろうか、、、
あそこに連れてってあげよーかなーと思い立っても、長男もそこに連れてってあげたいなと気持ち的になってしまいます。遊園地、動物園等の施設。
かといって学校をやすませるまでもないなと。
小学生の長男にあまり罪悪感なく(羨ましがられなく)、未就学児(年中)ならではの場所ってどこが思いつきますか?
週末の長男の習い事に小さい頃から付き合わせているため、大きめの総合遊具?のある公園にはあまり連れてってあげられなくはなっていました。
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのままり
私なら大きめ遊具のあるところで沢山遊ばせたいです!
うちの場合、
遊園地は上の子が羨ましがるのでなし、
動物園(よく行くところ)ならありかなぁと…初めて行くところはなしかなと思ってます😌
もこもこにゃんこ
室内で有料で遊べる系の施設とかですかね🤔
小学生にはちょっと物足りないけど未就学児は楽しい!みたいな感じのところ。
-
はじめてのママリ🔰
暑いから屋内もいいですよね!
周辺調べてみますm(_ _)m- 4月28日
はじめてのママリ🔰
やっぱり遊具のある公園いいですよね☺️
動物園と遊園地くっついてるところによく行くんですが、新しいアトラクションできて、それを先に乗っちゃったら怒られそうです😂