コメント
とんとん
乗り物に一緒に乗りたいとなると、一緒に登録する方がいいと思います!
そうでなければ、確約もあるのであれば別々で良さそうな気がします☺️
ゆんた
チケットはそれぞれで登録して、よやくのりとかの為にe整理券取る予定のスマホには更に登録してましたよ😃
-
♡
入場チケットを登録して、代表スマホには更に他の家族分も登録できるってことですかね?🥺
- 4月29日
-
ゆんた
更に登録してましたよ😃そしたら入場がバラバラになったとしても問題なく、よやくのりやニンテンドーの整理券も登録してる人数分選択できましたよ。
- 4月30日
-
♡
重複できるんですね💡
念の為、スクショと紙をそれぞれに渡すようにします🥹
分からない事だらけで、、助かります!- 4月30日
♡
乗り物は、一番下の子が98cmで乗れるの限られるので上2人はパパと別行動かな?またはチャイルドスイッチかな?という感じです🥺
乗り物乗る度にチケット提示するんですか?😭
とんとん
人が多いと整理券取って時間指定で乗り物乗るのが便利で、使う時にはチケット代表者がまとめて登録しとくと便利ですよ😊整理券を使ってスムーズに乗る予約乗りであればアプリからの整理券(チケット掲示)が必要ですよ🎫✨
でも、人数が多くないならアプリも使わずにすぐに乗れちゃうかもしれませんね!
♡
なるほど!
とりあえず1日目のフリーの日は私が代表で全員分登録して、保険でチケットのスクショとQRコードの紙渡しとけば大丈夫ですかね🫣よやくのり取れるといいなぁ🥲
2日目はニンテンドー確約もあるし、土曜日で混雑増すと思うのでニンテンドーで半日は過ごしそうです😂