妊娠・出産 先週夫が除草剤を巻いてくれたみたいなのですが知らずに草取りをしてし… 先週夫が除草剤を巻いてくれたみたいなのですが知らずに草取りをしてしまいました… 妊娠12wです 手袋をしてましたがたまに歯や茎が腕に触る?サッと触れる時もありました。 除草剤 1週間後の草取り…妊婦…大丈夫でしょうか 草も少しふれました。。 心配になってきました 最終更新:4月28日 お気に入り 妊娠12週目 妊婦 妊娠 夫 歯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 妊娠中色々心配になりますよね😌 そのくらいなら全然大丈夫だと思います。 少し肌に触れただけで何かなるような劇物じゃないです。 4月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭神経質なのでもう疲れちゃいます。そう言っていただけて安心しました。 ありがとうございました😭 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭神経質なのでもう疲れちゃいます。そう言っていただけて安心しました。
ありがとうございました😭