雑談・つぶやき 私の目の前で、急におばあさんに息子連れて行かれそうになってビビった‼… 私の目の前で、急におばあさんに 息子連れて行かれそうになってビビった‼︎ 何事⁉︎と思って話聞いたら悪い人では 無い事がわかったんだけど… 一歩間違えたら誘拐騒動ですよ( ̄▽ ̄) 最終更新:2017年7月9日 お気に入り 子連れ 息子 早くあなたに会いたい(8歳, 10歳, 13歳) コメント おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) え!?すごい怖いです😳💦 7月9日 早くあなたに会いたい よくよく話聞いたら、人違いでした(^^;; 3歳のひ孫を預かってたけど、目を離した隙に家から出て行ってしまったみたいで、探していたらしいんです(^^;; で、間違えてうちの子連れて行こうとして>_< うちの息子5歳です。 年齢も違うし、ましてや自分のひ孫の顔を間違えるなんて( ̄▽ ̄) 3歳の子が1人で出て行ったみたいなので、危険だから一緒に探してあげたらすぐ見つかりました(^^;; 全然似てなかったです( ̄▽ ̄) 7月9日 早くあなたに会いたい お礼忘れましたm(__)m コメントありがとうございます(*^^*) 7月9日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) よく聞いたらめっちゃ面白いですね🤣 でもおばあちゃんちょっとボケてるのか?天然なのか?? すぐ見つかって全然似てないとかコントですね😂 でも間違って連れて帰ってたらめちゃくちゃ怖いです😳 7月9日 早くあなたに会いたい 怖くも有り、面白くもある話でした(^^;;笑 おばあさん結構なお歳だったと思います(^^;; こんなとこに居ったんかいね!勝手に出たらいかんでしょ‼︎って息子連れて行こうとしてたので、咄嗟にうちの子なんですけど‼︎って威嚇してしまいました( ̄▽ ̄) 普段滅多に会わないし、勝手に預けられて困る。見つかっても見つからなくてもどうでもいい。と言ってたので、その程度で、あまり可愛がってはないんだな…と思いました>_< 7月9日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) お年寄りは面倒見るのもしんどいっていいますもんね。。 全員無事で良かったです😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
早くあなたに会いたい
よくよく話聞いたら、人違いでした(^^;;
3歳のひ孫を預かってたけど、目を離した隙に家から出て行ってしまったみたいで、探していたらしいんです(^^;;
で、間違えてうちの子連れて行こうとして>_<
うちの息子5歳です。
年齢も違うし、ましてや自分のひ孫の顔を間違えるなんて( ̄▽ ̄)
3歳の子が1人で出て行ったみたいなので、危険だから一緒に探してあげたらすぐ見つかりました(^^;;
全然似てなかったです( ̄▽ ̄)
早くあなたに会いたい
お礼忘れましたm(__)m
コメントありがとうございます(*^^*)
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
よく聞いたらめっちゃ面白いですね🤣
でもおばあちゃんちょっとボケてるのか?天然なのか??
すぐ見つかって全然似てないとかコントですね😂
でも間違って連れて帰ってたらめちゃくちゃ怖いです😳
早くあなたに会いたい
怖くも有り、面白くもある話でした(^^;;笑
おばあさん結構なお歳だったと思います(^^;;
こんなとこに居ったんかいね!勝手に出たらいかんでしょ‼︎って息子連れて行こうとしてたので、咄嗟にうちの子なんですけど‼︎って威嚇してしまいました( ̄▽ ̄)
普段滅多に会わないし、勝手に預けられて困る。見つかっても見つからなくてもどうでもいい。と言ってたので、その程度で、あまり可愛がってはないんだな…と思いました>_<
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
お年寄りは面倒見るのもしんどいっていいますもんね。。
全員無事で良かったです😊