大阪に行くとめちゃくちゃ具合が悪くなります。お腹が痛くなったりドヨ…
大阪に行くとめちゃくちゃ具合が悪くなります。お腹が痛くなったりドヨンとした気分になったり。
特定の場所や地域に行くと具合悪くなる方いますかー??
なんか前世レベルで土地に拒否されてる気がします🤣スピってないです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私は京都のお寺、神社に行くと悪いことが起きるので近寄らないようにしてます😅
なんかそういうのありますよね
大阪に行くとめちゃくちゃ具合が悪くなります。お腹が痛くなったりドヨンとした気分になったり。
特定の場所や地域に行くと具合悪くなる方いますかー??
なんか前世レベルで土地に拒否されてる気がします🤣スピってないです。
はじめてのママリ🔰
私は京都のお寺、神社に行くと悪いことが起きるので近寄らないようにしてます😅
なんかそういうのありますよね
「お出かけ」に関する質問
小2の女の子です 電車で新宿まで行かせるのは早いでしょうか?? 習い事で渋谷まで行っています。 普段は最寄りから渋谷まで一緒に行っているのですが、訳あって新宿(乗り換え)まで1人になりそうでして、、 新宿から渋…
シルバーウィークどう過ごしてますか??? 初日(うちは日曜)は朝からお出かけしました! が、2日目はお昼にはま寿司、しまむらと西松屋で秋服を買いゴンチャでタピオカ飲んで帰宅 3日目の今日はまだ部屋着です。朝は…
【子どもだからはどこまで通用?】 今日、とあるイベントに子どもを連れて行きました。 まだ小さいので観やすいようにと旦那が一番前のテーブルを取ってくれており、膝上に座ってもorテーブルのすぐ横に立ったとしても「…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりありますよね!
先祖系かなあとか思ってます😌