妊娠・出産 妊娠高血圧症で入院中の方が、誘発分娩についての体験談を求めています。症状が落ち着いても、誘発になる可能性や出産週数について知りたいとのことです。 妊娠高血圧症になった方、体験談聞きたいです! 現在、36w5d妊娠高血圧症で入院中です。 入院してからは少しずつ症状も落ち着きましたが、 主治医からは、37wを超えたら誘発で考えている。との事です。 このまま、症状が落ち着いていても自然に陣痛を待つ事なく、誘発になりますかね、、? その場合、何週くらいで出産になりますかね、、 最終更新:4月28日 お気に入り 陣痛 妊娠36週目 妊娠37週目 36w5d 症状 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ママリ 37週で誘発予定でしたが、誘発避けたくて入院させてもらい、様子をみていましたが、結局38週にこれ以上は無理ってことで、誘発になりました😢 いまだにちょっと高めで、降圧薬飲んで、通院続けています😓 4月28日 はじめてのママリ🔰 病院的には、37週入ったら誘発の方向になるんですかね😭 38週で、誘発になった時は血圧等高めでした?? 4月28日 ママリ 産むのが一番の解決策だからだと思います。入院中は血圧は高めではありましたけど薬は飲んでいませんでしたが、出産時は血圧がかなり上がって降圧剤飲みながらの出産になりました😓赤ちゃんの体重が変わらないのと羊水も少なくなってしまい誘発になりました! 4月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院的には、37週入ったら誘発の方向になるんですかね😭
38週で、誘発になった時は血圧等高めでした??
ママリ
産むのが一番の解決策だからだと思います。入院中は血圧は高めではありましたけど薬は飲んでいませんでしたが、出産時は血圧がかなり上がって降圧剤飲みながらの出産になりました😓赤ちゃんの体重が変わらないのと羊水も少なくなってしまい誘発になりました!