レママ🦕
わたしも、10wで流産して手術しました👶🏻
その後の妊娠はほんっっっとに毎日不安だらけでした😭検索して安心したくなりますよね🥹
でも、流産した時は何か違和感?みたいなのがあって、今思えば順調だったときと全然成長具合?が違うなぁと感じました🫶🏻🤍
つわりは日によって全然違うし、今はとにかく、好きな音楽やテレビを見たり、リラックスするのが一番です☺️🤍
レママ🦕
わたしも、10wで流産して手術しました👶🏻
その後の妊娠はほんっっっとに毎日不安だらけでした😭検索して安心したくなりますよね🥹
でも、流産した時は何か違和感?みたいなのがあって、今思えば順調だったときと全然成長具合?が違うなぁと感じました🫶🏻🤍
つわりは日によって全然違うし、今はとにかく、好きな音楽やテレビを見たり、リラックスするのが一番です☺️🤍
「流産」に関する質問
流産した子のことは絶対責めたくないし誰もが起きることってわかっているのですが、 やっぱりあの人は求めればすぐ妊娠できて流産もしない。 求めてもなかなかできなくてやっとできた子なのに、どうして流産してしまった…
行為の時期と病院で診てもらった妊娠週数がかなりズレていた方いますか? 最後の行為が6/3にありました。 直近の生理は5/8〜5/13でしたが周期は30〜40日ぐらいで不順です。 行為の時期からして、今が6〜7週目だと思…
凍結胚移植をする時に胚は雪だるまになっていましたか? 浜松市の西村ウィメンズさんに転院して1度目の移植をしました。 転院前は雪間だるま状になった二回は着床しましたが雪だるまにならなかったときは着床できなかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント