コメント
ままり
最近まで混合、といっても8割以上🍼でしたが💦
4ヶ月で生理きました😭
はじめてのママリ🔰
ほぼ母乳の混合ですが3ヶ月で再開しました🥲
もっと遅いと思ってました…笑
-
しゆ
ほぼ母乳でも3ヶ月で😳?!
私ももっと遅いと思っていました😭😭- 4月28日
ままり
最近まで混合、といっても8割以上🍼でしたが💦
4ヶ月で生理きました😭
はじめてのママリ🔰
ほぼ母乳の混合ですが3ヶ月で再開しました🥲
もっと遅いと思ってました…笑
しゆ
ほぼ母乳でも3ヶ月で😳?!
私ももっと遅いと思っていました😭😭
「混合」に関する質問
混合についてです!! 日中はミルクなのですが、夜は母乳の方が何故か寝てくれるため夜間のみ母乳にしています!! 起きてからの1番目のミルクは最後の授乳から3時間なのか、泣いたらミルクをあげてしまっていいのか教え…
もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんを 最近母乳よりの混合から完ミにしました。 日中は90~120ml飲んでくれますが、 夜間は3時間間隔で60mlしか飲まず、 クターっと寝落ちしてしまい 刺激しても中々起きません。 この月齢で60m…
熱が38.0になったり37.2担ったり すごく機嫌は良くて母乳も飲むしよく笑うけど、昼時や夜などふとした時に検温すると38.0になってる事があり5種混合も延期延期に、、 同じような経験ある方いますか? 土曜日熱あったら来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
上2人完母ですが1番上は卒乳してから生理、2番目は7ヶ月で生理再会でした🥺
完母でも1ヶ月で生理くる方もいますよね😭
しゆ
私も7〜8割はミルクです!
4ヶ月ですか!母乳あげていれば半年くらいは来ないかと思ってました😭😭
しゆ
そうなのですね😳!!!
体質によるのかと思いきや、上のお子さんでも再開時期に差があるとなると本当に読めないですね😭
完母で1ヶ月で再開すると本当に身体辛そうです🫠🫠