コメント
ままり
最近まで混合、といっても8割以上🍼でしたが💦
4ヶ月で生理きました😭
はじめてのママリ🔰
ほぼ母乳の混合ですが3ヶ月で再開しました🥲
もっと遅いと思ってました…笑
-
しゆ
ほぼ母乳でも3ヶ月で😳?!
私ももっと遅いと思っていました😭😭- 4月28日
ままり
最近まで混合、といっても8割以上🍼でしたが💦
4ヶ月で生理きました😭
はじめてのママリ🔰
ほぼ母乳の混合ですが3ヶ月で再開しました🥲
もっと遅いと思ってました…笑
しゆ
ほぼ母乳でも3ヶ月で😳?!
私ももっと遅いと思っていました😭😭
「混合」に関する質問
アヌアの美容液ってどれがおすすめなんでしょうか? 混合肌でニキビが気になるので、緑色の15+を使ってみたり100+を使ってみましたが正直よくわかりません。 パックは15+が良かったですが、美容液は100+の方が気持ち…
5種混合3回目と水痘2回目の予防接種を予定(1歳4ヶ月頃に)しています。 やはり副反応で発熱などありましたか? 翌日とか数日後とかに出たとか教えて頂けるとありがたいです🙏
過去のトラウマが消えなくてつらいです。 高校生の時に、仲の良かった男の子が私の後ろの席になりました。 席替え初日に、ラインで「扇風機の風が吹くせいで○○(私)臭する」と言われました。身体も定期的に洗うし髪の毛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゆ
私も7〜8割はミルクです!
4ヶ月ですか!母乳あげていれば半年くらいは来ないかと思ってました😭😭
ままり
上2人完母ですが1番上は卒乳してから生理、2番目は7ヶ月で生理再会でした🥺
完母でも1ヶ月で生理くる方もいますよね😭
しゆ
そうなのですね😳!!!
体質によるのかと思いきや、上のお子さんでも再開時期に差があるとなると本当に読めないですね😭
完母で1ヶ月で再開すると本当に身体辛そうです🫠🫠