はじめてママリ🔰
スポ少ってそんなに長い期間休会できるものなんですね😳
私なら今更でも退会すると連絡入れますかね。2年ならまだ言えるけど、10年経ったら一生言えなくなるので😂
はじめてママリ🔰
スポ少ってそんなに長い期間休会できるものなんですね😳
私なら今更でも退会すると連絡入れますかね。2年ならまだ言えるけど、10年経ったら一生言えなくなるので😂
「習い事」に関する質問
6年生の小学校の卒業アルバムでお子さんが好きな物を持ったり、好きな服装(習い事のユニフォームとか)を着て個人撮影をするんですが、皆さんは何を持って行き、どんな服装で行きますか?もしくは行きましたか? 男子な…
習い事やめるか迷ってます💧 年少さんでもうすぐ4歳です。 習い事4つしているのですが、スイミングだけどうも意欲的じゃなく、最近集中力がなさすぎます… 通い始めて半年ほどになります。先月くらいまでは「スイミングは…
ワンオペの日、 旦那にイライラしてたり、自分が疲れてたりで、テンション上がらず…お昼から外出したほうが気晴らしになるかなと思って出たら、渋滞にはまり、夕方の習い事にも遅れ、今日は子どもたちにもイライラが伝わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント