子育て・グッズ 2年前にあるスポ少の習い事には入会するつもりでお金を支払い道具もまと… 2年前にあるスポ少の習い事には入会するつもりで お金を支払い道具もまとめて買い揃えましたが、 すぐに家庭の事情で行けなくなり「しばらく休会します」と伝え、 そのまま二年間行っていない状態です。 連絡も来ていません。 当時の窓口の方も違う方になってしまい、 そのままにしていましたが、 今更ながら「退会します」と連絡した方が良いでしょうか? アドバイスお願い致します🙇♀️ 最終更新:4月28日 お気に入り 習い事 お金 家庭 道具 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてママリ🔰 スポ少ってそんなに長い期間休会できるものなんですね😳 私なら今更でも退会すると連絡入れますかね。2年ならまだ言えるけど、10年経ったら一生言えなくなるので😂 4月28日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント