はじめてのママリ🔰
ポップアップ式持ってましたが片付けにくくて折り畳み式買い直しました!片付けやすいです!
ママリ
折り畳み式?傘みたいに骨組あるやつ使ってます。
ポップアップは一人で畳める気がしなくてこっちにして、一人でも畳めるのはめちゃくちゃ気に入ってるんですが、骨の分ポップアップより重いし収納時に大きいです。
重さや大きさより片付け考えるなら折りたたみオススメです😊
はじめてのママリ🔰
ポップアップ式持ってましたが片付けにくくて折り畳み式買い直しました!片付けやすいです!
ママリ
折り畳み式?傘みたいに骨組あるやつ使ってます。
ポップアップは一人で畳める気がしなくてこっちにして、一人でも畳めるのはめちゃくちゃ気に入ってるんですが、骨の分ポップアップより重いし収納時に大きいです。
重さや大きさより片付け考えるなら折りたたみオススメです😊
「公園」に関する質問
保育園に近い物件 or スーパーに近い物件 だったら、どちらの方がいいでしょうか? 来年、保育園に入る予定で、引っ越しを検討中です。 また、そのほかに、 公園が近くにあるとか、小児科が近くにある等 おすすめの条…
3歳息子、発熱していますが元気です 「公園行きたい!」「三輪車乗りたい!」「買い物行きたい!」「水で遊びたい!」そうです。 皆さん、発熱していても元気なとき何して過ごしていますか?
あの…特に上に男の子がいる、2人以上お子さんがいる方に聞きたいのですが、お休みの日どうしてますか? 上の子3歳なりたて、下の子2ヶ月です。 走り回る、飛び出す事も度々ありなので 散歩は心配、と思い公園に行ったの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント