子育て・グッズ 2歳0ヶ月、ご飯をなかなか食べてくれず食パンなら自分で食べるのですが… 2歳0ヶ月、ご飯をなかなか食べてくれず 食パンなら自分で食べるのですが、、 なので最近あったかいご飯にふりかけを混ぜ🍙にしたら食べてくれます🥲 ですが🍙だと上手に食べれないのと一口がでかすぎて 面倒くさいので🍙は私が食べさせてます。 2歳なのに私が食べさせて癖にならないか心配です。 他のおかずは自分で食べる時もありますがすぐお腹いっぱいといって私が食べさせたら食べます。 同じような方いますか?🥲 最終更新:4月28日 お気に入り パン ご飯 2歳0ヶ月 おかず はじめてのママリ🔰 コメント みー 3歳ですけど、食べさせて星人なので食べさせますよ😂 保育園では自分で食べているから良しとしてます😂 4月28日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント