妊娠・出産 産後、おまたから公衆トイレのようなにおいがします…😭😭同じだった方いま… 産後、おまたから公衆トイレのようなにおいがします…😭😭 同じだった方いませんか? 治りましたか😭? 先日病院に行ったところ、ホルモンの乱れだと言われ膣内の環境を良くする薬を入れてもらいました。 これで良くなると思いますよ!と言われましたが、変化はなく… 本当に悩んでます😭 同じだった方いたら返信待ってます😭 最終更新:4月28日 お気に入り 病院 産後 トイレ はじめてのママリ(生後8ヶ月, 6歳) コメント ママリ あーわかります💦 デリケートゾーン用のソープ使って改善されましたよ!サマーズイブです!! 4月28日 はじめてのママリ 使ってみます、ありがとうございます😭 4月28日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
使ってみます、ありがとうございます😭