※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

時給が少し上がったが、祝日が多く実感できない。平日フルタイム勤務でも給与の実感は6月と7月のみで、有給も6割しか出ないため、月給が重要だと感じている。

少しだけ時給あげてもらえました🙂‍↕️ありがたいけど、時給のためか、祝日多いので恩恵感じられません😫
平日フルタイム勤務ですが、今月お給与もらったなって実感出来るの多分6月と7月しかありません😫有給は6割しか出ないしやっぱり月給が一番ですね😭

コメント

たけこ

私も長く時給制のパートだったので、有給は100%出ましたけど、それでもやはり祝日の多い月は給料少なくて悲しかったです😢
月給制の正社員になったら毎月ちゃんともらえて、本当に助かります!
いつか正社員になるぞ〜と思って頑張ってみるのも良いですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭やはり月給が一番だなって痛感してます💦入社時より160円アップしており、フルタイムのため結構変わるはずが、時給なのと有給が6割でほとんど実感湧きません😫

• 4月28日
いいね、参考は不要です!

時給から月給にしてもらって、やっぱり違いますね💦
休んだときは有給なので、給料減らなくて助かってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭やはり、月給ですよね💦融通きくし、休み取りやすいから我慢してますが、入社時より160円アップしても結局祝日とか有給使うと、全く変化感じられません💦

• 4月28日