コメント
はじめてのママリ🔰
ジムに通わず食事を見直してみるのはどうですか?
朝昼晩、アプリでカロリー計算して食事を変えるだけで体重減りました!
私はとにかく早く痩せたかったので、食事+ランニングや筋トレをして半年で8キロ落ちました😌
子供達が小さいこととジムの料金が高いのでお金と時間をかけずにダイエットできてよかったです。
ぴよ🔰
めっちゃ良い旦那さんだなって思っちゃいました🤭
食事制限と言ってもそんなゴリゴリにやるわけじゃないと思います🙆♀️
目標体重に向けて無理ない範囲でトレーニングメニューを組んでくれますし
食事内容を写真で送ってコメントをくれるって感じかと!
今すぐ自分でできる事だと、ジュースをお茶や水に変えるとか間食はしないorするとしてもスナック菓子じゃなくてカロリーの低いものに変えるとか!
独学でやっても結果が付いてこなくて諦めて…って負のループにハマるくらいなら
パーソナルに行っちゃった方が良いと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
パーソナルジムの体験予約をしました- 4月28日
ママリ
ジムではないですが、昔ダイエットエステに通ってました!
半年で8kgほど痩せました🫡
食事制限もパン食べるぐらいならおにぎり食べて下さい!って感じで食べないのは絶対ダメ。和食中心で。
夜だけ炭水化物抜くと結構すぐ痩せていきました!
あとしっかり睡眠取るでかなり変わります。
私は独自でランニングや縄跳びなどしてましたが、有酸素運動が1番効果あります✨(30分以上のウォーキング)
最初は辛いですが体重が落ちてくると嬉しいので辛さは減っていきました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ダイエットエステもあるんですね、教えていただきありがとうございます- 4月28日
-
ママリ
私はジム行ったことなくて続くか不安やし、太ってた時は動くのめっちゃ嫌やったんで、人にしてもらう方を取りました🤣
ゴリゴリに棒でセルライト潰したりマッサージされて激痛でしたが周りから凄く綺麗に痩せたって言われました!
私もまだ産後太り8kgほど残ってるのでお互い頑張りましょう☺️- 4月28日
はじめてのママリ🔰
あすけん等もしましたが、リバウンドが酷くて挫折しました。
コメントありがとうございます。