はじめてのママリ🔰
色々働きましたが、デパートの中のカフェで働いていた時が1番楽しかったです!
タルトやケーキ、軽食作り、拘りのコーヒーを入れて、ガヤガヤしてない落ち着いた空間で仕事してました。
ケーキ余ったら食べて帰れてたので最高でした🤫笑
はじめてのママリ🔰
色々働きましたが、デパートの中のカフェで働いていた時が1番楽しかったです!
タルトやケーキ、軽食作り、拘りのコーヒーを入れて、ガヤガヤしてない落ち着いた空間で仕事してました。
ケーキ余ったら食べて帰れてたので最高でした🤫笑
「パート」に関する質問
率直な意見ください。 夫から毎月まとまった生活費はもらっておらず、買い物したものをレシートで見せて精算する形です。 私はパート月9万円ほど+障害年金(月9万円弱)があります。 アパートの名義は私で、光熱費な…
閉経について分かる方いますか?? パート先の50代の方、40代後半?の方が 更年期についてよく語ってます。 53歳の副店長、54歳のパートの人が よくそろそろきたか。とか 副店長は、社員さんではないんですが しごで…
4月から新しいパート先に勤め始めました🍀 面接時より会社側にそろそろ2人目を希望していることは伝えているのですが、1年はしっかり働いてからの方がいいのかと迷っています💭ただ授かりものですし、すぐに授かれるとも限…
お仕事人気の質問ランキング
コメント