妊活 排卵は26日のびおりがピークで、27日中に行われたのでしょうか。検査薬の結果が気になります。 これはもう排卵済みでしょうか? 26日のびおりがピークででました。 27日日中に排卵されたのかな?と思うのですが、まだなのか!?と27日夜の検査薬で思ってしまって… 最終更新:4月28日 お気に入り 排卵 検査薬 のびおり らん(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだどれも陰性です! 28日はしてない感じですか? 4月28日 らん 今朝もしたらまだ陰性でした! 体感的に今にも!って感じなんですが…明日あたりかなぁ😮💨 いつもこの排卵検査薬で疲れちゃうんですよね… 4月28日 はじめてのママリ🔰 もう少し続けてみてください! 近々陽性になるかと! 4月28日 らん ありがとうございます🥹 もう妊活辛いーってなってしまって😮💨 続けます🥲 4月28日 はじめてのママリ🔰 私も今周期ダメなら次周期は病院に行く予定です😣 4月28日 らん そうなんですね😣 お互いうまくいきますように! 私は以前、不妊治療していて、もう治療はやめることにしたんです。なのでできたらキセキなので😂 応援しています😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
今朝もしたらまだ陰性でした!
体感的に今にも!って感じなんですが…明日あたりかなぁ😮💨
いつもこの排卵検査薬で疲れちゃうんですよね…
はじめてのママリ🔰
もう少し続けてみてください!
近々陽性になるかと!
らん
ありがとうございます🥹
もう妊活辛いーってなってしまって😮💨
続けます🥲
はじめてのママリ🔰
私も今周期ダメなら次周期は病院に行く予定です😣
らん
そうなんですね😣
お互いうまくいきますように!
私は以前、不妊治療していて、もう治療はやめることにしたんです。なのでできたらキセキなので😂
応援しています😊