※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

20週の健診でのエコー画像について、性別がまだ確定していないため、男の子か女の子かの予想を教えてください。お股部分の矢印に注目しています。

20wの健診でもらったエコー画像です👶

16wのときは「男の子かも?」と言われたのですが、今回20wでは「女の子かも?」と言われました✨

まだ先生からはっきり性別確定をもらえていないので、みなさんこのエコーを見て男の子・女の子どちらっぽいと思いますか?🥹

矢印カーソルが出ているところがお股部分です!
ぜひ予想や経験談を教えていただけるとうれしいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

女の子だと思いました!
うちは男ばかりですが、みんな20wにはハッキリくっきり!映ってました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます✨
    私も、長男のときは早い段階でシンボルが見えていたので、今回は「あれ?」と思いつつ自信がなくて😂
    まだ先生から確定はもらえていないのでドキドキですが、次の健診が楽しみです💕

• 4月28日
海苔巻き(26)

我が家は男しかいませんが、
女の子に見えます🎀
立派なたまたまと棒が見えないので😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🎀
    やっぱりたまと棒見えないですよね😂
    隠れてる感じもあんまりないし…
    男の子3人育てているママさんからの意見、とても参考になります💗
    まだ確定ではないのでソワソワしていますが、次の健診がますます楽しみになりました✨

• 4月28日
ぱんだ

男の子女の子いますが、
わたしは女の子だと思いました( ơ ᴗ ơ )
割れ目に見える気が👀