お出かけ 5月の中旬に京都へ旅行に行く予定です😊1歳2ヶ月の子供を連れて、川床で… 5月の中旬に京都へ旅行に行く予定です😊 1歳2ヶ月の子供を連れて、川床でランチをしたいと考えております。 最初は貴船の方を考えておりましたが、少し離れているようなので、鴨川付近を探しております。 京都に詳しい方・京都にお住まいの方、オススメのお店がありましたら教えて頂けませんか? 最終更新:4月28日 お気に入り 1 旅行 オススメ ランチ 1歳2ヶ月 なお(1歳3ヶ月) コメント し 京都在中してます、 イカリヤ食堂おすすめです♡ 4月28日 なお 回答ありがとうございます! さっそく調べてみました😊すごく好みのお店です! 子供が食べれるメニューがあるかご存知でしょうか? 4月28日 し 私が行ったときはコースランチでした!! 夜とかだとあると思います♡ 4月28日 なお ありがとうございます! 電話して聞いてみます😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
回答ありがとうございます!
さっそく調べてみました😊すごく好みのお店です!
子供が食べれるメニューがあるかご存知でしょうか?
し
私が行ったときはコースランチでした!!
夜とかだとあると思います♡
なお
ありがとうございます!
電話して聞いてみます😊