おりものと破水の違いについて教えてください。また、破水に気づいた方の体験談も知りたいです。
おりものと破水(高位破水)の違いはわかりますか?
元々、おりものは多いタイプでしたり今日水通しなどバタバタと動いていたら気づいたら濡れていて、いつもならもっとドロドロしている、色が少し着いているところが、色はついてなくて、いつもよりはドロついてないなって思いました。匂いもいつもより無いような。サラサラではなかったです。その1回だけでその後5時間ぐらい経ちましたが、だんだん不安になって来ました。検診が明後日なのですが、待ってもいいか、、
おりものと破水の違いはわかりますか?
さらに、なんかいつもと違うなーって思ってたら破水だった、という方、何日後に破水だったと分かりましたか?また、その際に感染などあったか、お風呂など普通に入ってたか、など体験談を教えて欲しいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
🐍
高位破水したことありますが
わかりませんでした!
朝起きた時にパチンって言った?
夢?違う?と思ってトイレに行ったら
おりもの?破水?とわからず、、
その日検診だったので聞いてみよ!と
思って忘れてて検診を普通にして
帰り際あ!と思い出して先生に言うと
えー?違うと思うけどなあ一応
検査するかーと検査したらまさかの破水で
即入院でした😂
次の日まで陣痛もこなかったので
促進剤使って最後は先生に完全に
破水させてもらっての、出産だったので
高位破水ってわからないもんなんだなあと
思いました😂
不安なら明日電話して来てもいいか
確認してもいいと思います😳
🐍
早めに見てもらってもいいと思います☺️
内診台でなんかされましたが
わからないです💦なんかキット?みたいのが
あるらしくそれをしてもらいました!
膣になにかやってました!
痛くはないですよ🌟
妊娠38週🤰でした!
はじめてのママリ
高位破水しましたが、私の場合は最初オリモノかなと思ってオリモノシート付けたんですが、オリモノシートでは間に合わずずっとチョロチョロ出続けるのでおかしいなと思って電話したら高位破水でした!
人によって違う可能性もありますが、ずっとチョロチョロ出る感じでした!
🐍
下着もほんとに少ししかぬれてませんでした!
はじめてのママリ🔰
検診してても、気づかれないことあるんですね!!!そういえば、明後日の検診は内診ない日でした…
検査って、内診ですか?妊娠何週目の時だったか教えて欲しいです🙇♀️