コメント
コロン
栄屋のカステラ美味しいですよ(^◇^)
あとは、MAX缶コーヒーのお菓子が千葉県のアンテナショップとかにありますよ!
あと、この牛乳プリン美味しいですよ(^◇^)
はじめてのママリ🔰
わかります😂!!
産まれた時から千葉ですが、いまだにお土産の正解がわかりません🤣
親戚も関東圏が多く、祖母が神奈川なんですが家から出ない人なので、東京駅とか流行り物をお土産で買って行っています🤣笑
あとはピーナッツ最中?はあんまりおいしくないし、好みがわかれるとおもってしまい…
あとはディズニーに行ってないけど、ディズニー系のお土産?ってなりますが、浦安行くのはちょっと難しい距離です🤣笑
これ!!っていうものないですよね🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
地元民でもそう思ってるんですね😂
やっぱり東京土産になりますよね😇私も大抵東京土産を買って行ってます🤫🤫- 4月28日
はじめてのママリ🔰
千葉県民ではありませんが💦
千葉県内へ行くと、なぜかオランダ屋に寄ってしまいます🚗
あと、びわゼリーを頂いた時はテンションが上がりました⤴︎⤴︎
せんねんの木でしたっけ?とろなまバームクーヘンも美味しかったですよ🫠
それでもやっぱりおおまさり🥜が1番好きですけどね🫶
-
はじめてのママリ🔰
オランダ屋!たしかにご当地ですね!忘れがちです😂
とろなまバームクーヘン調べてみたらめちゃくちゃ美味しそう🤤お取り寄せで送る時はこれにしてみます!- 4月28日
もも
他県から千葉県に引っ越してきましたが、もらって一番嬉しいのはオランダ屋のパイです😍
かしこまった手土産の時はなごみの米屋の羊羹、
いろいろ渡したい時は房の駅とかで千葉の名産いろいろ詰め合わせにしてます!
-
はじめてのママリ🔰
オランダ屋のパイは知らないです😳今度買ってみます!✨️
なごみの米屋はスーパーでも買えるので良いですね😊✨- 4月28日
あいみ
私はオランダ屋の落花生パイ買ってきますー💡
-
はじめてのママリ🔰
オランダ屋って他の方もコメントされてて、そんなに人気なのですね😳
落花生パイ、買いたいと思います😊✨️- 4月28日
はじめてのママリ🔰
地元民ではないんですが、オランダ屋かやなごみの米屋が個人的には好きです!
はじめてのママリ🔰
栄屋かすてら知らなかったので調べてみたらめちゃくちゃ美味しそうですね🤤🤤💕︎
画像の牛乳プリンは子供が好きそうです!道の駅とかで見つけたら自分用にも買ってみます🤣