※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおむし
妊娠・出産

排卵日とか何も考えず、2日に1回タイミングとって、男の子生まれることとかありますか??

排卵日とか何も考えず、2日に1回タイミングとって、男の子生まれることとかありますか??

コメント

ままり

2日に一回くらいで男の子でした!
実際ルナルナで思ってた排卵日と全然違うときに排卵してました😂

• あおむし

あおむし

2日に1回で男の子なんですね!男の子希望の場合4~5日禁欲して、排卵日前日か当日にタイミングとるみたいなの聞くけど、関係ないんですかね🤔🤔

• 4月27日
  • ままり

ままり

2日に一回よりも正確にはほぼ連日でしてたときに妊娠して男の子でした😂
    3日連続くらいだったと思います😂

• 4月27日
  • あおむし

あおむし

えー!そうなんですね!💙
    ちなみに答えれるならでいいんですけど女性側がオーガニズムに達すると男の子とかありますけど毎回濃厚な感じでしたか?

• 4月27日
  • ままり

ままり

毎回ではないんですけど、
    その妊娠したと思われる日のタイミングは濃厚だった気がします😂
    記憶にも残ってるくらいなので😂

• 4月27日
みみ

あると思いますよ。
排卵日気にしたとして、あくまで可能性が高いか低いかの話しであって確定ではないので。

• あおむし

あおむし

そうですよねー、結局1/2の確率ですもんね、、排卵日は関係ないんですかね……🤔

• 4月27日
  • みみ

みみ

排卵日は関係はあるようですが、あくまで可能性が高くなるってだけなので…
    ちなみに、うちの長男は医者の指示で濃くする為に禁欲+排卵日当日(排卵後)のタイミングです。
    男の子希望だったわけではないですが、タイミング指導うけに行ったら「排卵しちゃってるから急いで」って言われて夜にタイミングとりました。
    禁欲については、先生によっては古くて元気がなくなるから定期的に出して新しくするべきって先生もいて、正解はわかりません💦

• 4月27日