家事・料理 一人目の時から使ってたベビーバスを二人目でも使い、閉まっておくのに… 一人目の時から使ってたベビーバスを二人目でも使い、閉まっておくのに綺麗にしたいのですが、同じような方どうされましたか? 少し折りたたみ漂白剤などにつけてきれいにしてから収納しようか悩んでます 最終更新:4月27日 お気に入り 収納 ベビーバス 二人目 漂白 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目と2人目、同じベビーバスを使いました! バスマジックリンで洗ってよく乾かし、空気を抜いて箱に入れてしまいました😅 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント