その他の疑問 広告収入が入るブログに興味があるのですが、有料ブログだと初期費用に7… 広告収入が入るブログに興味があるのですが、有料ブログだと初期費用に7000円程度で月2000円弱かかるかな?という感じです。 試しにどんなものかしてみようかと思うのですが、やはり結構頑張らないと元取ることだけでも難しいものでしょうか? されたことのある方いますか?? 最終更新:2017年7月9日 お気に入り ブログ 初期費用 いなり(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 友達がやってますが、アクセス数が多くないと元も取れないってやめてました(^◇^;) 結局いろんな人の目を惹く記事を書けるかどうか、その力がある人だけが稼げる世界ですよね 7月9日 いなり やっぱり難しいものですよね〜 ブログはやりたいなと思ってるのでアメブロとか無料のにしようかと思います(^◇^;) コメントありがとうございます♪ 7月9日 退会ユーザー 無料でやって、読者数が100とかいくくらい軌道に乗ったらお引越ししまーすで新しく稼げる方のブログ解説するのも手ですよ! 7月9日 いなり それがいいかもしれませんね!素人は100でも難しいでしょうし😅 ありがとうございます♪ 7月9日 おすすめのママリまとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いなり
やっぱり難しいものですよね〜
ブログはやりたいなと思ってるのでアメブロとか無料のにしようかと思います(^◇^;)
コメントありがとうございます♪
退会ユーザー
無料でやって、読者数が100とかいくくらい軌道に乗ったらお引越ししまーすで新しく稼げる方のブログ解説するのも手ですよ!
いなり
それがいいかもしれませんね!素人は100でも難しいでしょうし😅
ありがとうございます♪