雑談・つぶやき 小2の息子が友達ができていない様子で心配です。休み時間に一人でいることが多いです。どうしたら良いでしょうか。 小2男子です、、まだ決まった友達ができてなさそうというか、、休み時間も一人で教室にいるみたいで💦 わーっと外遊びするタイプではないのですが、ちょっと心配になってます、、 最終更新:4月27日 お気に入り 2 外遊び 友達 男 ままりまり(7歳) コメント sakura❁⃘*.゚ お子さん自身は寂しそうですか?! 家は3年生が居ますが、今年は仲良い子全員クラスが離れて寂しそうです🥹なので私もちょっと心配はしています💦本人は乗り切ると思いますが🥹 4月27日 ままりまり それがあんまりで、、本人は一人で休み時間過ごすの嫌とか、学校行きたくないとかはないんです😅一年生のときからあんまり男の子と外行ったりとかなくて、、親が心配しすぎですかね、、 4月27日 sakura❁⃘*.゚ お子さんが1人で過ごす事が嫌じゃないなら安心ですね☺️✨️ 低学年は外行ったり全然無い子聞きますよ🥰 4月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりまり
それがあんまりで、、本人は一人で休み時間過ごすの嫌とか、学校行きたくないとかはないんです😅一年生のときからあんまり男の子と外行ったりとかなくて、、親が心配しすぎですかね、、
sakura❁⃘*.゚
お子さんが1人で過ごす事が嫌じゃないなら安心ですね☺️✨️
低学年は外行ったり全然無い子聞きますよ🥰