宿題の丸付けで間違えている時は赤字で直させてますか?それとも消して訂正して丸付けてますか?
宿題の丸付けで間違えている時は赤字で直させてますか?それとも消して訂正して丸付けてますか?
- はじめてのママリ🔰
S
消して訂正してます!
S
消して訂正してます!
「子育て・グッズ」に関する質問
「大変妖怪」が嫌いです😭 新生児の頃は「動くようになったらもっと大変」と言われ、1歳頃になると「歩くともっと大変」と言われ、2歳前には「イヤイヤ期はもっと大変!」もう聞き飽きました🤣 すでに経験済みの人ってど…
子どもがお世話になっているかかりつけの小児科医から『テレビは2歳まで見せないようにしてね』と言われました。なのでうちの子はテレビを見せてません。子どもと一緒にリビングで過ごす時は必然的に私もテレビをみること…
軽度知的の娘がいます。 みなさんならどうするかアドバイスください🙇♀️ 今年年少さんですが、幼稚園には行かずに療育に通っています。 週5で療育(週1、9時〜11時、週4、9:30〜13:00) 訪問ST、PT 週1回ずつ 病院のOT …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント