妊娠・出産 8月下旬の出産予定33wの妊婦です。肌着はノースリーブ、半袖、長袖のど… 8月下旬の出産予定33wの妊婦です♡肌着はノースリーブ、半袖、長袖のどれが良いでしょうか??短肌着、コンビ肌着を購入予定なのですが、長袖だと暑いですかね??全然分からず、情報お願いします(^_^) 最終更新:2017年7月9日 お気に入り 1 妊娠33週目 コンビ 妊婦 出産 まりん(7歳) コメント Reeeeee 私もノースリーブを何枚か用意しましたが、 ほとんど出産後は外出しないので出番があまりないです… 病院に行ったりするときのインナーに使ってます🙆 7月9日 まりん そうなんですね╰(*´︶`*)╯インナーとしてノースリーブ良いかもですね♡ありがとうございます(^O^) 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
そうなんですね╰(*´︶`*)╯インナーとしてノースリーブ良いかもですね♡ありがとうございます(^O^)