サプリ・健康 18連勤の間にヘルペス予防の薬はありますか。疲れに効くサプリや市販薬も教えてください。 GW終わりの土曜日まで18連勤です😂疲れるとヘルペスできるんですが、前もってヘルペス予防の薬なんてないですよね?内科でいつもヘルペスできたら貰いに行ってますが、なる前に予防薬はないですか? あと、これから疲れるってわかってて疲れに効くサプリとか市販薬とかなんでもいいので身体に入れとこうと思います! 1番は睡眠なんでしょうが、早朝からの仕事なので、寝不足は回避できないです🫣ずっと勤めてるんですが、こんなに長い連勤は初めてで🤣 最終更新:4月27日 お気に入り 2 サプリ 体 睡眠 寝不足 はじめてのママリ🔰。 コメント はじめてのママリ🔰 18連勤も!!本当にお疲れ様です!! すこしお高いけど、リポソームのビタミンCを飲みまくるのはどうでしょう?☺️ 4月27日 はじめてのママリ🔰。 ビタミンC!ビタミンは普段から多分足りてないので見てみます! ホテル業です!大混雑なのがもう分かってるので(宿泊人数で)多分あっという間に終わりますが頑張ります💪 4月27日 退会ユーザー 予防薬あるので、処方してもらうと良いと思いますよ。 4月27日 おすすめのママリまとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰。
ビタミンC!ビタミンは普段から多分足りてないので見てみます!
ホテル業です!大混雑なのがもう分かってるので(宿泊人数で)多分あっという間に終わりますが頑張ります💪