コメント
はじめてのママリ🔰
18連勤も!!本当にお疲れ様です!!
すこしお高いけど、リポソームのビタミンCを飲みまくるのはどうでしょう?☺️
退会ユーザー
予防薬あるので、処方してもらうと良いと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
18連勤も!!本当にお疲れ様です!!
すこしお高いけど、リポソームのビタミンCを飲みまくるのはどうでしょう?☺️
退会ユーザー
予防薬あるので、処方してもらうと良いと思いますよ。
「体」に関する質問
現在16週妊婦です。 お盆に京都の旦那の実家に帰省予定です。 ただ遠方のため車で片道4時間かかります。 体調は今のところ安定してます。 帰省する頃には17週です。 今のところ安静などの指示はないです。 帰省は…
8ヶ月の赤ちゃんで、先程ミルクを飲んでいる時になんか顔が赤いなと思い身体を触ると熱く、熱を計ると39度ありました💦 その他の症状はありません。 お昼寝もして、今のところミルクもいつも通り飲めています。 現状なに…
来年4月からの保育園選びに迷ってます! 皆さんならどちらを選びますか? 【Aこども園】 ・家から徒歩5分以内 ・自然体験が豊富でお出かけも多い ・イベントも多い ・家族参加型イベントあり ・毎週1回はお弁当持参で、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰。
ビタミンC!ビタミンは普段から多分足りてないので見てみます!
ホテル業です!大混雑なのがもう分かってるので(宿泊人数で)多分あっという間に終わりますが頑張ります💪