妊娠・出産 4週からこれまでずっと微妙な下腹部痛があります。胎嚢確認の時に相談し… 4週からこれまでずっと微妙な下腹部痛があります。 胎嚢確認の時に相談した時は、子宮が大きくなってるから〜と言われましたが、みなさんそんなものでしょうか? 最終更新:4月27日 お気に入り 妊娠4週目 胎嚢 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目) コメント はじめてのままり🔰 。そんなもんですね! 4月27日 はじめてのママリ🔰 そんなものなのですね😭 地味に気になって辛いです、、 出産までずっと続きますか? 4月27日 はじめてのままり🔰 地味に辛いですよね、わかります、、 4人産んでますが安定期あたりすぎたら毎回徐々によくなります🤔 4月27日 はじめてのママリ🔰 初期症状なのですね! 安定期入ったばかりなので、これから徐々に良くなるかもと安心しました!! 本当にありがとうございます! 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなものなのですね😭
地味に気になって辛いです、、
出産までずっと続きますか?
はじめてのままり🔰
地味に辛いですよね、わかります、、
4人産んでますが安定期あたりすぎたら毎回徐々によくなります🤔
はじめてのママリ🔰
初期症状なのですね!
安定期入ったばかりなので、これから徐々に良くなるかもと安心しました!!
本当にありがとうございます!