しぃ
1人だけつけないは中々飲食店は無理かなぁと思います!働いてたところはどこも飲み放題つけるなら全員分です!ずっとその人だけ監視できないので🥹
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます!
あまりお酒を普段から飲まないので
飲み放題についての常識がわからず
参考になりました!
ソフトドリンクなどを飲もうかと思います❗️
はじめてのママリ🔰
仕方ないと思います!
それが勿体ないと感じるなら単品でオーダーですね😊
はじめてのママリ
飲食店なら仕方ないと思います。
しぃ
1人だけつけないは中々飲食店は無理かなぁと思います!働いてたところはどこも飲み放題つけるなら全員分です!ずっとその人だけ監視できないので🥹
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます!
あまりお酒を普段から飲まないので
飲み放題についての常識がわからず
参考になりました!
ソフトドリンクなどを飲もうかと思います❗️
はじめてのママリ🔰
仕方ないと思います!
それが勿体ないと感じるなら単品でオーダーですね😊
はじめてのママリ
飲食店なら仕方ないと思います。
「飲食店」に関する質問
小1の子どもがいるシングルマザーです👩🏻 現在、飲食店の店長として正社員で働いています。 入社当初と勤務条件が勝手に変わり、土日勤務や勤務時間の関係で、子どもとの時間がなかなか取れないことに悩んでいます。 子…
私は、 飲食店で深夜(22:00-02:00)に週4日パートしてます。 こども2人は、 保育園(9:00-16:00)に預けてます。 旦那は、 会社員(9:30-22:00)です。 朝は、旦那が保育園に送ってくれる。 旦那は家事は何もしなくて良い…
自分に向いてる仕事ってどうしたら分かりますか? 飲食店は色々なところでバイト・パートしてみて、向いていないのが分かりました😭 30代後半なのでそろそろ長く続けられるパートを探したいです。皆さんどうやってパート選…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント