雑談・つぶやき テストの時に勉強やってないよと同じで、トイトレやってないよ=やって… テストの時に勉強やってないよと同じで、トイトレやってないよ=やってるなんだね😭 最終更新:4月27日 お気に入り 勉強 トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント プーさん大好き そのやり取り好きじゃないです😥 いつも、騙される私、、、。 トイトレは娘がトイレに興味を持つのが早かったのでして、日中はオムツ取れました。 4月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 建前って嫌ですよね😭 第一子なので騙されること多そうです💦 すごいですね👏 うちはトイレに行って座れることはできてもおしっこはまだ出ないです💦 4月27日 プーさん大好き トイトレも焦らずゆっくり頑張っていきましょう♪ 4月27日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
建前って嫌ですよね😭
第一子なので騙されること多そうです💦
すごいですね👏
うちはトイレに行って座れることはできてもおしっこはまだ出ないです💦
プーさん大好き
トイトレも焦らずゆっくり頑張っていきましょう♪