妊娠・出産 2人目出産後の頻尿が気になり、3人目出産後に骨盤矯正を考えています。実際に骨盤矯正を受けた方の体験談を教えてください。頻尿やお尻の大きさについてどうだったでしょうか。 2人目産んでから頻尿がひどいです…。 3人目次産んだから、絶対産後骨盤矯正行こうと決めてます…。最後の出産ですし…。 産後トコちゃんベルトやってても動いたらズレて意味ないしで…。 実際骨盤矯正やった方、どうでしたか?頻尿や、お尻大きくならずに、済みましたか? 最終更新:4月27日 お気に入り 産後骨盤矯正 3人目 出産 2人目 トコちゃんベルト ママリ(2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目産後頻尿どころが尿漏れ超えてお漏らしレベルでした… 骨盤矯正通ってますが、頻尿も骨盤の広がりも結局骨盤底筋群鍛えるしかないと言われ、教えてもらったとれさを地道にして改善してきました 4月27日 ママリ 鍛えるしかないんですね… YouTubeとかで調べてみます!! 4月27日 はじめてのママリ🔰 私がお世話になってる柔道整復師さん曰く、 ドローインが一番効果的だから、極限までお腹凹まして、同時にお尻もギュッと締めて10秒キープを毎日やるといいそうです よくあるヒップリフトは逆効果らしいです 4月27日 ママリ お腹凹ませながら、お尻をギュッ⁈やってみましたが難しいですね😱 でも本当に頻尿がやばいので、頑張ります😭 4月27日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
鍛えるしかないんですね…
YouTubeとかで調べてみます!!
はじめてのママリ🔰
私がお世話になってる柔道整復師さん曰く、
ドローインが一番効果的だから、極限までお腹凹まして、同時にお尻もギュッと締めて10秒キープを毎日やるといいそうです
よくあるヒップリフトは逆効果らしいです
ママリ
お腹凹ませながら、お尻をギュッ⁈やってみましたが難しいですね😱
でも本当に頻尿がやばいので、頑張ります😭