子育て・グッズ 生後5ヶ月、目が合う時と合わない時があるんですがおかしいですか?人の… 生後5ヶ月、目が合う時と合わない時があるんですがおかしいですか? 人の気配を感じるとそちらを向いてニコッとしたりするんですが呼びかけても振り向いてくれない時がありますし目が合ってもプイッとされる事も多々‥ 人見知り、場所見知りありますがまだ何を考えているかわからず「ママ大好きー」って感じもないです😭 いつから人間らしくなってくるんでしょうか💦 5ヶ月でこの様子は発達に問題がありそうですか? 最終更新:4月27日 お気に入り 1 生後5ヶ月 発達 人見知り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そんなもんだと思います、。 4月27日 はじめてのママリ🔰 5ヶ月ならまだ全然おかしくないです! 4月27日 はじめてのママリ🔰 ママ大好きはまだ先かと😣 周りの刺激が多いから周りに興味があるんかと! 4月27日
コメント