妊娠・出産 不妊クリニックで移植して陰性、その後採卵はすぐに出来なかった為、採… 不妊クリニックで移植して陰性、その後採卵はすぐに出来なかった為、採卵出来る時期になるまで自己流タイミングで妊活してました。特に超音波で排卵見てもらったり薬飲んだりはしてませんでした。 そして自己流タイミングで妊娠検査薬が陽性になった場合、不妊クリニックに行きますか?それとも産婦人科に行きますか? 最終更新:4月27日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 採卵 排卵 不妊 陰性 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は不妊治療のクリニック行きました〜!妊娠継続しやすくするホルモン剤処方してもらいました! 4月27日 はじめてのママリ🔰 ホルモン剤出してもらえるんですね!ちなみになんてお薬処方してもらったのでしょうか? 4月27日 ママリ ワンクリノンってやつです! 4月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホルモン剤出してもらえるんですね!ちなみになんてお薬処方してもらったのでしょうか?
ママリ
ワンクリノンってやつです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!