産婦人科・小児科 4歳の子が先週の頭から鼻水が出始め発熱、1日で解熱しましたがその次の… 4歳の子が先週の頭から鼻水が出始め発熱、1日で解熱しましたがその次の日に下痢で昨日やっと緩めになりました 2歳の下の子は週末あたりから鼻水と咳、土曜に発熱、同じく1日で解熱。その後下痢で今日も3回水のような下痢でした 発熱した時に小児科にはかかったのですがその時まだ下痢じゃなく伝えてなかったのですがこれは2人とも胃腸炎なのでしょうか🥹?! 上の子は先週は幼稚園休んで今日やっと行きました! 最終更新:4月27日 お気に入り 小児科 2歳 幼稚園 4歳 上の子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント COCO 水下痢!胃腸炎ですね! 4月27日 はじめてのママリ🔰 鼻水出てるし発熱後の下痢もあるあるだから胃腸炎ではないかな〜と思ってたのですが流石に下の子も同じ症状となると胃腸炎ですよね😭😭 4月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鼻水出てるし発熱後の下痢もあるあるだから胃腸炎ではないかな〜と思ってたのですが流石に下の子も同じ症状となると胃腸炎ですよね😭😭