妊娠・出産 妊娠8週に入ります。今日で出血5日目です。エコーをしてもらったら、胎… 妊娠8週に入ります。 今日で出血5日目です。 エコーをしてもらったら、胎嚢が見えないと言われました。 まだ確定ではないと言われたんですが、 この時期に胎嚢が見えないことはあるんでしょうか? 袋が出てきた感じは無かったんですが、 自然排出していたのでしょうか? 最終更新:4月28日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠 胎嚢 エコー 🌼(生後10ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 化学流産したとき、かたまりもなにも出ませんでした。 一回胎嚢は確認済みだったのでしょうか? 4月27日 🌼 6週の時に胎嚢は確認済みでした! 4月27日 はじめてのママリ🔰 なるほど😭 出血のどこかで流れてしまったかもしれないですね😭トイレとか💦 4月27日 🌼 気づかないうちに流れてしまったかもしれませんね🥲 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
6週の時に胎嚢は確認済みでした!
はじめてのママリ🔰
なるほど😭
出血のどこかで流れてしまったかもしれないですね😭トイレとか💦
🌼
気づかないうちに流れてしまったかもしれませんね🥲