コメント
まこ
今はミレーナ入れてますがそれまではずっと60日周期でした。若いときは生理の回数少なくてラッキー!とか思ってましたが、やっぱりある程度の年齢になってくると心配も増えるので受診できるときにしておいた方がいいかなと。何もなければよかったー!で済みますし😊
まこ
今はミレーナ入れてますがそれまではずっと60日周期でした。若いときは生理の回数少なくてラッキー!とか思ってましたが、やっぱりある程度の年齢になってくると心配も増えるので受診できるときにしておいた方がいいかなと。何もなければよかったー!で済みますし😊
「婦人科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます!
やはり受診しといた方が良いかもですね💦
ちなみに60日周期だった頃、受診されましたか?何か治療などされましたか?🙇♀️
まこ
とりあえず基礎体温つけてみてーとグラフ用紙渡され1ヶ月ほどつけました😌高温期がない無排卵タイプのせいで生理周期が極端に長くなってたそうです。その後ピル飲んで生理起こしたりしてましたが副作用(嘔吐)がきつすぎて大変でした😭その後、妊娠して出産後ミレーナ入れました🙌🏻
りんご
詳しくありがとうございます!
無排卵の可能性全然考えてませんでした😭
受診してみます!