サプリ・健康 顎関節症でマウスピースを作るべきでしょうか。寝る時に使わない気がしますが、噛み締めによるエラの発達も改善できますか。 顎関節症の方マウスピース作ってますか? たまに顎が痛くなるので歯医者でおすすめされました。 いつも寝落ちで寝るのでマウスピース買ってもしない気がしますが…やんわりしっかりお勧めされてます…笑 噛み締めのせいでエラが発達してると言われましたが、それもマウスピースでマシになりますか? 最終更新:4月27日 お気に入り 歯医者 おすすめ 発達 寝落ち はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 顎関節症、顎の骨がズレて歯が痛くて 私もマウスピース作りました!! 歯ぎしりとか食いしばりもあったのでだいぶ落ち着きましたよー!! 4月27日 はじめてのママリ🔰 痛いときもあるし、痛くない時も筋肉を押したら痛いんです… 肩こりもずっとだし… 起きてる時は歯をつけないように気をつけてるんですが、やっぱり寝てる間に噛んでるんでしょうか😭 マウスピース検討します😭 4月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛いときもあるし、痛くない時も筋肉を押したら痛いんです…
肩こりもずっとだし…
起きてる時は歯をつけないように気をつけてるんですが、やっぱり寝てる間に噛んでるんでしょうか😭
マウスピース検討します😭