※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今年入学した女の子が日焼け止めを塗っているか、日傘を単体で使っているかを知りたいです。おりたたみの日傘を使っている方はいらっしゃいますか。

今年入学したばかりの女の子がいます☺️
いくつかお聞きしたいです✨

学校に日焼け止めって塗っていってますか?

日傘と雨傘が一緒になっているのを購入すればよかったなと今更ながら後悔してます😭
日傘を単体で使ってる方いますか?
おりたたみですか?

コメント

ポポラス

スプレータイプをシャーっとかけることはありますが、塗り直しはもうちょっと大きくならないと難しいのであまりしてないです💦

傘は置き傘にもできるので追加で1本買っちゃっても良いと思いますよ☺️
雨傘と晴雨兼用の2本使ってますが普通の傘がやっと畳める感じなので、折りたたみが自分で扱えるなら良いと思います👍使ってる子もうちの学校では見かけますし🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく参考になります🥹
    折りたたみはまだ使ったことがないので、これから練習しょうとおもってます☺️置き傘は頭になかったので、そうしてみます✨
    ありがとうございます😊

• 5月4日
ママリ

塗っていってます🙆

うちら日傘と雨傘兼用で使える物を買いましたが。
我が家の真横が通学路で。
去年夏とかもたぶん日傘単体かな、と思われる物さしてる子数人見かけてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日傘単体率が多いんですね🧐✨
    いろいろ見て購入しょうと思います!
    ありがとうございます😊

• 5月4日