コメント
すぅー
大丈夫ですよ!
あと保育園の練習を、というのは冷やし牛乳のことではないでしょうか💦
うちも冷やし牛乳飲めるように練習してくださいといわれてました💦
あおママ
大丈夫だと思います🙆♀️
上の方も言ってるようにそのままの冷たい牛乳かなと思います!
息子の時は1歳のアレルギーチェックで非加熱の牛乳と言われたので💦
すぅー
大丈夫ですよ!
あと保育園の練習を、というのは冷やし牛乳のことではないでしょうか💦
うちも冷やし牛乳飲めるように練習してくださいといわれてました💦
あおママ
大丈夫だと思います🙆♀️
上の方も言ってるようにそのままの冷たい牛乳かなと思います!
息子の時は1歳のアレルギーチェックで非加熱の牛乳と言われたので💦
「保育園」に関する質問
義妹が里帰り中で産後のとき、義実家に子供連れて遊び行くのは控えてましたか?? 義妹が産後1ヶ月くらいなのですが、うちの子がばあばと遊びたいと言っています🙏 うちの子は保育園児です。
アンパンマンの服が着たい子ども。 アンパンマンキャラクターの服が着たくて、保育園前にギャン泣きすることがあります。 (すんなり他の服を着てくれることもあり) こうしたらいいよ!という経験談やアドバイスがあれ…
小学校一年の息子 夜中38.4度の発熱 朝から37.6ぐらいの微熱です お腹を痛がって吐き気も訴えてますが吐けず、、 今は少し回復してきたようですが お腹がいたいとかなりうったえます! さきほど便がでましたが、 いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました!
説明不足ですみません
ホットからはじめて徐々に冷たいのにと言われてたのでまだこれからだったのですが🥹頑張ります!