※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旦那が急遽仕事になり、お宮参りの撮影に行けなくなりそうです。子どもと二人で行くか、旦那が行ける日に予約を変更するか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。

明後日、お宮参りの撮影をしようと写真スタジオに行く予定だったのですが、急遽旦那が仕事になりそうです😭
有給をとったわけではなく、元々旦那が休みだった日に合わせて予約を取りました。
しかし急遽2人休みを希望しているらしく…
立場上、旦那がかわりにでることになりそうです😢
子どものはじめての写真スタジオだったので、せっかくなら家族みんなで行きたかったと思ってしまいます。
仕方のないことだと理解はしていますが、理解するのと悲しい感情は別で😖
ただ、ゴールデンウィークに入るとかなり混んでしまうだろうし、既にお宮参りの日からかなり日が経っているので、なるべくはやく撮りたい気持ちがあります。
赤ちゃんの成長ははやいので今のうちに撮っておきたくて💦
旦那が仕事なら私と子どもとふたりで写真スタジオに行こうと思っているのですが、皆さんなら旦那も行ける日に予約を変更しますか?
それとも子どもとふたりで行きますか?
リップサービスかもしれませんが、旦那は写真スタジオに行くのが楽しみだと話していました😭

コメント

はじめてのママリ

それは悲しかったですね😭
0歳なら100日祝いとかハーフバースデーとかまだ写真撮影できるチャンスあると思うので、私なら予約そのままで子供と2人で行きます…!
次の機会に家族写真はとっておいて、それを楽しみにします🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    次の100日祝いを楽しみに今回は子どもとふたりで行こうと思います✨✨

• 4月27日
はじめてのママリ

近い日に予約取り治せるなら3人で行きますが、無理ならこれも思い出と思って2人で行きます🌈

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    中々休みがなくて😭子どもとふたりで行くことを決意しました…!!
    旦那には完成した写真を楽しみにしてもらいます!

• 4月27日