妊娠・出産 産後7ヶ月ほどで再度妊娠した方いらっしゃいますか💦1人女の子が来年の4… 産後7ヶ月ほどで再度妊娠した方いらっしゃいますか💦 1人女の子が来年の4月からしか保育園入れないっぽくて会社復帰もできないなあって思ってた矢先わかった妊娠でした。 復帰しなくても手当とかもらえるのでしょうか? 同じような方いましたらご教授ください 最終更新:4月27日 お気に入り 1 保育園 女の子 産後 妊娠した 会社 復帰 S(生後8ヶ月) コメント り。 産後4ヶ月と5ヶ月.6ヶ月くらいに2回妊娠してますがどちらも貰える予定です。 2人目の方は貰えてるし3人目も貰える予定なので大丈夫だと思います。連続育休で 4月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント