女の子用の濃い色のランドセルを使っている方はいらっしゃいますか?娘が黒に近いネイビーを選びましたが、他の濃い色のランドセルの写真を見せていただけると嬉しいです。
女の子で濃いめのランドセルを使ってる、購入した方いますか?
娘は元々薄い色のを希望していたのですが、カタログで濃い色のに一目惚れしました。
そこのメーカーのサイトを見たら、女の子の人気ランキングの1位がその濃い色のでした。
2位は元々娘が希望していたような薄い色のでした。
1位と2位を選ぶとか娘センスいいのか?と若干親バカなことを考えながら、今の女子は濃い色が流行っているのかな?と気になりまして…
娘が選んだのは黒に近いネイビーみたいな色なんですが、黒、ネイビー、焦げ茶など濃いめのを選んだ子いますか?
どんな感じの色が写真があったら見せて欲しいです。
カタログとかの写真でもいいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
娘のランドセルは黒に縁が紫です!サイドにハート入ってます⭐️
ママリ
まさしくネイビーと黒の中間色のランドセルの子も見かけました!落ち着いてて素敵でしたよ😊
うちも濃い色のランドセルを選びました!ダークチョコレートみたいなカラーです🍫
大手3社からなら濃い色も多数出てて選びやすいと思います👍
-
はじめてのママリ🔰
今、落ち着いた色の子も結構いるんですね😊
ダークチョコレートみたいなカラーも上品で素敵ですね😍- 4月27日
ママリー
うちもネイビーです。
天使の羽根シリーズで選びました。
-
はじめてのママリ🔰
天使の羽根にもあるんですね😊
今は濃い色の子も多いんですね😊- 4月27日
きーくん
プリキュアが好きで、キュアキッスからキュアアルカナシャドウを好きになり…本人が黒を希望してます。
今ラン活中で濃い色で探してるところなのでまだ買ってはいないのですが…
濃い色人気なんですね!パステルカラーが人気かと思ってましたが割と普通なんですね〜
-
はじめてのママリ🔰
うちも同じくキッスからのアルカナシャドウです😂
私が見たのは地元のかばん屋のランキングだったので、一部地域人気かもしれませんが、そこの鞄屋では薄い紫をおさえて1位でした。
薄い紫が人気かなと思ってたのでどうなんだろうと思いましたが、いろんな人に印象聞いたら濃い色は高学年になっても落ち着いていて使いやすいし、ランドセルカバーもあるから大丈夫って言われました😊- 4月28日
はじめてのママリ🔰
これ可愛いですね😊
リボンにハートがすごい可愛いのにサイドにまでハートいいですね😍