※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Amazonタブレットを解約予定ですが、7月までは使用可能です。この場合、アンドロイドとしての機能は使えないのでしょうか。YouTubeやアプリを入れたいです。

Amazonタブレットを解約するんですが
7月までは使えます。
そうなるとまだ普通にアンドロイドとしては使えないのでしょうか?

YouTubeや携帯で使うようなアプリをいれたいです

コメント

くう

AmazonタブレットということはFireOSですよね?AndroidはAndroidOSなので、Androidとしては使えないと思います。

解約するのはAmazonKidsのサブスクということですかね?
そうであれば、元は有料アプリがサブスクで無料で使えていたもの以外は使えると思います。
なので、YouTubeも使えると思います。
ただAmazonタブレットはAmazonアプリストアからアプリをインストールすることになるので、Androidとまったく同じアプリが使えるわけではないです。
AndroidはGooglePlayからアプリをインストールしていて、GooglePlayとAmazonアプリストアではアプリの種類が異なります。(Amazonアプリストアの方が圧倒的に少ない)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

frieHD10までしかわからないです💦
    そうなのですね😭

アンドロイドなら普通のアプリとれるってことですよね

• 4月27日