妊娠・出産 BT19の検査薬の反応について不安があります。検査薬の確認線が薄く、逆転しているか心配です。検査方法に問題があるのでしょうか。 BT19 検査薬の反応について 4/85BBの胚移植しBT14の4/22に陽性判定( 尿検査のみ) 胎嚢は確認できずで、4/28に再度受診予定です。 胎嚢確認できなかったので、不安でつい検査してしまうのですが検査薬反応がはっきり逆転しません。 確認線が薄い気がして、検査の仕方が悪いのでしょうか? これは逆転してると思いますか? 検査薬はドゥーテストです。 最終更新:4月28日 お気に入り ドゥーテスト 胚移植 胎嚢 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント haa. しっかり逆転してると思いますよ🥺 4月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました 本日胎嚢は確認できました。 しかし胎嚢しか見えず、卵黄嚢など確認できなかったのでまだまだ不安しかないです😭 今は赤ちゃん信じるしかないですが、無理せずに過ごそうと思います。 ありがとうございました。 4月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました
本日胎嚢は確認できました。
しかし胎嚢しか見えず、卵黄嚢など確認できなかったのでまだまだ不安しかないです😭
今は赤ちゃん信じるしかないですが、無理せずに過ごそうと思います。
ありがとうございました。